Выставки на Elektrik

Электрощитовое оборудование

Электрощитовое оборудованиеПроизводство и поставка: ВРУ 1, ВРУ 3, ВРУ 8504. Доставка во все регионы России. Гарантии производителя.

Продукция SCHMERSAL

Schmersal C-52RSS1Schmersal: бесконтактные датчики, позиционные выключатели, магнитные ключи, контроллеры безопасности, соленоиды и мн. др.

Сборка электрощитов

Сборка ВРУ8504 3Сборка электрощитового оборудования по индивидуальным проектам заказчика: вводно-распределительные устройства, распределительные щиты, щиты автоматики и мн. др.

Реклама оборудования

Интернет-маркетинг и реклама оборудования.


Бортовой приемопередатчик Rohde & Schwarz R&S MR6000A

29 Авг 2013

Бортовой приемопередатчик Rohde & Schwarz R&S MR6000AПрограммируемые радиостанции, входящие в семейство авиационных бортовых ОВЧ/УВЧ радиостанций R&S M3AR, компании Rohde & Schwarz, на протяжении многих лет широко применяются в военной авиации.

До настоящего времени было заказано более 6000 таких изделий.

Представители семейства радиопередатчиков установлены на множестве современных летательных аппаратах.

Радиопередатчики Rohde & Schwarz стоит на новых военно-транспортных самолетах A400M и KC-390, на реактивных истребителях Tornado, Eurofighter Typhoon, JAS39 Gripen и F-16, а также на вертолетах NH90, Tiger и Sikorsky CH53GA.

Приемопередатчик R&S MR6000A семейства радиостанций R&S M3AR, устанавливаемый на новом военно-транспортном самолете A400M, соответствует требованиям стандартов радиоэлектроники для гражданских воздушных судов RTCA/DO178B и RTCA/DO-254. Вследствие этого, R&S MR6000A является первым бортовым ОВЧ/УВЧ приемопередатчиком военного назначения, удовлетворяющим критериям аттестации оборудования по уровню C.

Важным требованием для авиационных радиостанций в современных условиях является соответствие оборудования гражданским и военным эксплуатационным требованиям. Авиационное радиоэлектронное оборудование гражданского назначения должно обеспечить безопасность воздушных судов и воздушного движения в целом. В связи с этим, военные самолеты должны иметь возможность коммуникационного взаимодействия с гражданскими воздушными судами при выполнении полетов по воздушным трассам и в зонах аэропортов совместного базирования, а также должны быть оснащены оборудованием для связи с гражданской службой управления воздушным движением.

R&S MR6000A является бортовым приемопередатчиком в семействе радиостанций R&S M3AR, который имеет широкий частотный диапазон от 30 до 400 МГц с мощностью передачи – 20 Вт в режиме AM и 30 Вт в режиме ЧМ. Приемопередатчик оснащен интерфейсом взаимодействия ARINC 600, отличается высокой надежностью, характеризуется прекрасными радиочастотными характеристиками с высокой чувствительностью и устойчивостью к помехам от мощных вещательных передатчиков и радиолокационного оборудования, к интермодуляционным помехам, кросс-модуляциии от мощных АМ передатчиков, космическому излучению. Приемопередатчики семейства R&S M3AR обеспечивают шифрование данных и речевых сигналов по стандартам НАТО. Встроенный в приемопередатчик криптографический модуль позволяет сэкономить пространство и снизить массу устройства, а также сократить затраты на монтаж кабелей и техническое обеспечение радиостанции.

Подробнее о изделии http://www.rohde-schwarz.ru/products/secure_communications/avionics_equipment/M3AR/